• 新概念英语适合多大的孩子学

    新概念英语适合6岁及6岁以上的孩子学,四本教材从易到难,涵盖从小学开始的英语学习中的所有语法知识和词汇量。其难易度、侧重点均不一样:一二适合初学者,三四是进阶者。 《新概念英语》作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐。 从新概念英语共四本书,四册书难易度、侧重点均不一样:一二适合初学者,三四是进阶者。 其作者路易斯·乔治·亚历山大(L. G. Alexander)是英语交际法教学的代表人物,也是全世界著名的英语教学权威人士。 具体而言,《新概念英语》系列主要有以下几个特点: #1  适合各年龄段学生 《新概念英语》的四本教材从易到难,涵盖从小学开始的英语学习中的所有语法知识和词汇量。 其中,一、二册涵盖大量基础英语知识点,很适合打基础。 #2  全面提升英语能力 新概念4册的内容都很实用,可以培养英语综合能力,包括:词汇句型,语法知识,写作练习等。 另外,通过长期接触原版英文,可以避免中式思维,培养“英语语感”。 #3  文化背景知识丰富 教材里的课文大多是一个个故事,选材涉及:风土人情、名人轶事、科普知识、幽默故事、体育运动、文化艺术等。 兴趣是最重要的老师,《新概念英语》包含丰富的西方国家的社会文化知识,因此学起来不会枯燥,还能增长见识。    

  • 新概念英语第三册语法总结:介词

    英语是介词和动词的语言,由此可见,掌握介词的用法何其重要。学习英语的时候,介词部分也是非常重要的。新概念英语第三册的语

  • 新概念英语语法总结之动词的变化

      动词表示动作或者是状态的词,在英语中动词是很常见也很基础的。这部分的语法知识大家一定要好好去学习,新概念英语第一册就有专门关于动词以及动词变化的学习内容。如果你也想了解的话,可以看看下面的这些语法知识。   1.代词及Be动词   主格 I we you you she/he/it they   宾格 me us you you her/him/it them   代词所有格 my our your your her/his/its their   名英语中动词是很常见也很基础的。这部分的语法知识大家一定要好好去学习,新概念英语词性代词 mine ours yours yours hers/his/its theirs   be动词现在时 am are are are is are   be动词过去时 was were were were was were   2.名词的复数   规则变化的名词复数形式:   规则1 一般情况+s e.g. shell→shells toy→toys   规则2 以s, x, ch, sh结尾+es e.g. fox→foxes church→churches   规则3 以o结尾+s或+es e.g. radio→radios potato→potatoes   规则4 以f, fe结尾的,变f, fe为ves e.g. life→lives half→halves   规则5 以辅音字母+y结尾,变y为i+es e.g. sky→skies study→studies   3.动词的第三人称单数   规则1 一般情况+s e.g. like-likes, look-looks   规则2 以s, x, ch, sh和o结尾+es e.g. do-does, catch-catches   规则3 以辅音字母+y结尾,变y为i+es e.g. carry-carries, fly-flies   4.动词现在分词   规则1 一般动词加-ing e.g. look-looking, read-reading, play-playing   规则2 以不发音的字母结尾的单词去e加-ing e.g. make-making, take-taking, arrive-arriving   规则3 重读闭音节词结尾,即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ing e. g. run-running,sit-sitting, get-getting, swim-swimming, stop-stopping   5.动词过去式   规则动词变化:   规则1 一般动词加-ed e.g.look-looked, watch-watched, play-played   规则2 以e结尾的加-d e.g. make-maked, arrive-arrived   规则3 以辅音字母y结尾的变y为i加-ed cry-cried, carry-carried   规则4 重读闭音节词结尾,即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ed stop-stopped   过去式的读音:   在清辅音后面(除外)读/t/ e.g. walked, jumped   在浊辅音和元音后读/d/ e.g. washed, watched   在/t/,/d/后读/id/ e.g. waited, hated   6.形容词和副词的比较级和最高级   比较级   规则1 一般加-er e.g. high-higher   规则2 以e结尾加-r nice-nicer   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-er busy-busier   规则4 重读闭音节结尾,双写辅音字母再加-er fat-fatter   最高级   规则1 一般加-est e.g. high-highest   规则2 以e结尾加-st nice-nicest   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-est busy-busiest   规则4 重读闭音节结尾,双写辅音字母再加--est fat-fattest   7.常见缩写   is='s I am=I'm are='re   is not=isn't are not=aren't   do not=don't   does not=doesn't   was='s   did not=didn't   can not=can't   have='ve   has='s   have not=haven't   has not=hasn't   will='ll   will not=won't   shall not=shan't   上面这些内容大家学会了吗?新概念英语系列教材是多年经久不衰的经典英语学习资料,很多人用它打开了英语世界的大门。各地培训机构也针对教材制定出不少的精彩培训课程,沪江网的新概念英语培训辅导课程就是其中的佼佼者,想要学习的千万不要错过哦!

  • 爱上新概念英语的正确方法

    要是用于提升语感,比如说你可以一边吃饭或一边做别的事情一边听,不需要很刻意,能捕捉到几个单词就是几个单词。连续听几个月之后,你的听力和英语水平都会渐渐提高。有童鞋要问:那听烦了该怎么办呢?所以说在选择听力材料上一定要选择自己喜欢的素材,如喜欢的电影或美剧英剧(小编当年选的就是《绯闻女孩》),然后反复听,而且不用专门听,哪怕你做事情当作背景音都是可以呢! 精听是仔细的听,一句话一听,这个主要是练习模仿。选择一种发音方式,一字一句模仿。 另外一个就是读。你可以一个人关在小黑屋里随心所欲的读,也可以面向大庭广众,大声的读,但一定要出声,否则自己都听不到自己的声音,还指望和别人用英文流利对话!还可以一边读一边录,然后听自己的录音,从而判断自己读的究竟离原版有多远。 小编一直不鼓励别人死记硬背,因为背诵就如同任务一般,剥夺了英语学习的兴趣。但是如果你多听多读,一篇文章反复听反复读,不需要背诵,自然而然,你就记下来了。最重要的是,你能零距离接触英文的美妙发音,从而爱上它。(小编当年就是先爱上英语的发音呢!) 这英语的小伙伴们让小编帮他们选择学习英语的工具,这个时候小编的回答往往是:新概念英语啊! 新概念英语只是小编的经历啦,算不上经验之谈。如果想了解更多的新概念英语和感知学习英语的乐趣,可以向英语零基础直达大学六级【随到随学班】和新概念英语2、3、4册连读【随到随学班】的众名师请教,相信他们会让你进一步爱上英语滴! 声明:本文章系沪江英语原创内容,转载请注明出处。

  • 新概念英语第二册语法总结:并列句

    很早,然而还是没有赶上头班车。   (2) while意义相当于at the same time表示相反和对照,常英语学习中的一个基础的知识点,在很多英语教材中都有体现,同样新概念英语用来连接两个意义对立的分句。   I like football, while my sister likes basketball. 我喜欢足球,而我姐姐喜欢篮球。   when = and then, just then或at that time, during the time.   We were ready to rush away, when the snake moved. 我们正准备离开,这时蛇移动了。   while和when作为并列连词使用时常是放在第二个分句前边,并有逗号和第一分句隔开。   (3) for表示附加或推断的理由、原因。therefore比so更正式,and so比较口语化。   专项训练:   1.Some are reading magazines,______ others are playing cards.   A.or B.for C.so D.while   2.We must get up early tomorrow.______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.   A.so B.or C.but D.however   3.——I don’t like chicken ______ fish.   ——I don’t like chicken,______ I like fish very much.   A.and, and B.and, but C.or, and D.or, but   4.We want ______ high speed ______ good quality.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not, but also   5.In spring it is ______ hot ______ cold here.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not only, but   6.______ does he writes well, ______ he also speaks well.   A.Not only, but B.Not, but C.Either, or D.Both, and   7.Use your head, ______ you’ll work it out.   A.so B.or C.and D.for   8.I want to buy the jacket, ______ I have not enough money with me.   A.but B.so C.or D.for   9.______ you ______ I am going to help Tom.   A. Either, or B. Not, but C.Not only, and D.Each, and   10.The soldier was wounded, ______ he pushed on.   A.for B.and C.so D.yet   KEYS:   1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.D   看了上面的内容,大家也能大致了解什么是并列句了吧。新概念英语教材是很经典的教材,曾经帮助无数人圆梦英语,也是很多培训机构上课的教材。如果你想更好的学习新概念英语,不妨来沪江网校,这里关于新概念的英语课程种类繁多,相信可以满足您的不同需求。

  • 亲子共读:读写《新概念英语》!

    新概念 亲子教学齐提高】356元团购>

  • 新概念英语第一册语法总结

      新概念英语进入中国这么多年以来,帮助了无数想要学习英语的人。即使你没学英语,你也听过它的大名吧。它有许多的优势,其精彩的编排,也成为很多教育机构的制定英语教材。下面就是新概念英语第一册的关于语法的总结,一起来看看吧。   新概念英语第一册语法总结:动词的变化   1)代词及be动词   主格 I we you you she/he/it they   宾格 me us you you her/him/it them   代词所有格 my our your your her/his/its their   名新概念英语进入中国这么多年以来,帮助了无数想要学习英语的人。即使你没学英语词性代词 mine ours yours yours hers/his/its theirs   be动词现在时 Am are are are is are   be动词过去时 was were were were was were   2)名词的复数   规则变化的名词复数形式   规则1 一般情况+s e.g. shell→shells toy→toys   规则2 以s, x, ch, sh结尾+es e.g. fox→foxes church→churches   规则3 以o结尾+s或+es e.g. radio→radios potato→potatoes   规则4 以f, fe结尾的,变f, fe为ves e.g. life→lives half→halves   规则5 以辅音字母+y结尾, 变y为i+es e.g. sky→skies study→studies   3)动词的第三人称单数形式   规则1 一般情况+s e.g. like-likes, look-looks   规则2 以s, x, ch, sh和o结尾+es e.g. do-does, catch-catches   规则3 以辅音字母+y结尾, 变y为i+es e.g. carry-carries, fly-flies   4)动词现在分词   规则1 一般动词加-ing e.g. look-looking, read-reading, play-playing   规则2 以不发音的字母结尾的单词去e加-ing e.g. make-making, take-taking, arrive-arriving   规则3 重读闭音节词结尾, 即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ing e. g. run-running, sit-sitting, get-getting, swim-swimming, stop-stopping   5)动词过去式   规则动词变化   规则1 一般动词加-ed e.g. look-looked, watch-watched, play-played   规则2 以e结尾的加-d e.g. make-maked, arrive-arrived   规则3 以辅音字母y结尾的变y为i加-ed cry-cried, carry-carried   规则4 重读闭音节词结尾, 即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ed stop-stopped   过去式的读音   在清辅音后面(除外)读/t/ e.g. walked, jumped   在浊辅音和元音后读/d/ e.g. washed, watched   在/t/,/d/后读/id/ e.g. waited, hated   6)形容词和副词的比较级和最高级   比较级   规则1 一般加-er e.g. high-higher   规则2 以e结尾加-r nice-nicer   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-er busy-busier   规则4 重读闭音节结尾, 双写辅音字母再加-er fat-fatter   最高级   规则1 一般加-est e.g. high-highest   规则2 以e结尾加-st nice-nicest   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-est busy-busiest   规则4 重读闭音节结尾, 双写辅音字母再加--est fat-fattest   7)常见缩写:   is='s I am=I'm are='re   is not=isn't /iznt/ are not=aren't /a:nt/   do not=don't   does not=doesn't   was='s   did not=didn't   can not=can't   have='ve   has='s   have not=haven't   has not=hasn't   will='ll   will not=won't   shall not=shan't   新概念第一册:一般过去时   含有be动词的句子   将be动词变为过去式。am, is的过去式为was, are的过去式为were:   I was at the butcher's.   You were a student a year ago.   The teacher was very beautiful ten years ago.   ★变疑问句将be动词移动到句首   Were you at the butcher's?   Were you a student a year ago?   Was the teacher very beautiful ten years ago?   ★变否定句在be动词后面加not   I was not at the butcher's.   You were not a student a year ago.   The teacher was not very beautiful ten years ago.   ★肯定回答否定回答   Yes, I was. / No, I was not.   Yes, you were. / No, you were not.   Yes, he/she was. / No, he/she was not.   不含be动词的句子   将动词变为过去式:   I finished my homework yesterday.   The boy went to a restaurant.   The Sawyers lived at King Street a year ago.   ★变疑问句在句首加did,动词变为原型   Did you finish your homework yesterday?   Did the boy go to a restaurant?   Did the Sawyers live at King Street a year ago?   ★变否定句在主语和动词之间加did not   I did not finish my homework yesterday.   The boy did not go to a restaurant.   The Sawyers did not live at King Street a year ago.   ★肯定回答及否定回答   Yes, I did. / No, I didn't.   Yes, he did. / No, he didn't.   Yes, they did. / No, they did not.   新概念第一册:一般现在时   含有be动词的句子   ★例句:   He is a teacher.   The girl is very beautiful.   Tim and Jack are students.   ★变疑问句将be动词移到句首   Is he a teacher?   Is the girl very beautiful?   Are Tim and Jack students?   ★变否定句在be动词后面加not   He is not a teacher.   The girl is not very beautiful.   Tim and Jack are not students.   ★肯定回答及否定回答   Yes, he is. / No, he is not.   Yes, she is. / No, she is not.   Yes, they are. / No, they are not.   看了上面的内容大家是不是对英语语法的变化有了新的认识呢,如果你是刚刚接触英语,那么新概念第一册是不错的学习教材,大家可以自学或者寻找靠谱的培训班进行辅导。沪江网是一个不错的选择,这里的新概念英语课程是精品课程,欢迎各位的到来。

  • 新概念英语第二册语法总结:同位语从句

    引导同位语从句。   I have no idea where he has gone.   I have no idea what he said.   3. 辨析:引导名词性从句时what与whatever, who与whoever的区别:   what 与whatever:   What you want has been sent here.(what = the thing(s) that/all that/anything that特指)   Whatever you want makes no difference to me.(whatever = anything that泛指)   What caused the accident was a broken bottle.(特指)   Whatever caused the accident has not yet been found.(泛指)   who 与whoever:   Who will go to Beijing on business has not been decided.(who表疑问,表示“谁”,“哪一个”)   Whoever breaks the law should be punished.(whoever = anyone who,表示“无论哪个人”)   4. 同位语从句注意与定语从句区别,同位语从句对前一名词做补充说明,在从句中无语法位置,而定语从句所修饰词在从句中占一语法位置如:   The idea that one can do the work without thinking is wrong.(同位idea在从句中无位置,而从句只是具体说明idea的内容)   The idea that you put forward at the meeting is wrong.(定语从句,idea做put forward 的宾语)   看了上语从句指的是在复合句中充当同位语的从句,属于名词性从句的范畴,同位语面的内容大家对同位语从句有了不一样的认识了吧,在英语的学习过程中,像同位语从句这样的知识点还有很多,希望大家能够做好准备。新概念英语系列教材中对这些知识点也有精彩的安排,想学习吗?沪江网校的新概念英语课程已经开始啦!

  • 新概念英语第一册语法总结:名词

      英语的名词是什么?表示人、事物、地点或抽象概念的名称,也是英语语法中很基础的知识。但是不要觉得是基础的东西就轻视它们,名词在英语考试中有着很多的应用哦!新概念英语第一册中就有专门关于名词的学习,一起来了解一下吧。   名词分为可数名词和不可数名词:   1)不可数名词   无法分开的东西:water, tea, bread, milk, rice   抽象的东西:love, beauty, coldness   不可数名词有以下特点:   不英语的名词是什么?表示人、事物、地点或抽象概念的名称,也是英语语法中很基础的知识。但是不要觉得是基础的东西就轻视它们,名词在英语能用a, an修饰;   不能加s;   和单数be动词或动词搭配。   2)可数名词   单数可数名词要用冠词修饰,复数可数名词要在名词后面加s。名词复数共有以下几种变化:   • 规则变化的名词复数形式   规则1 一般情况+s e.g. shell→shells book→books   规则2 以s, x, ch, sh结尾+es e.g. fox→foxes church→churches, bus→buses, watch→watches   规则3 以o结尾+s或+es e.g. potato→potatoes, Negro→Negroes, hero→heroes, tomato→tomatoes,(口诀:黑人英雄爱吃土豆和西红柿),剩下一般加s, radio→radios   规则4 以f, fe结尾的,变f, fe为ves e.g. life→lives half→halves, shelf→shelves, city→cities, wife→wives   规则5 以辅音字母+y结尾, 变y为i+es e.g. sky→skies fly→flies   • 不规则变化的名词复数形式   man(men) woman(women) foot(feet) goose(geese) tooth(teeth)   child(children) sheep(sheep) deer(deer) mouse(mice) fish(fish)   看了上面的内容,大家是不是对英语名词的语法有了新的认识呢?对于刚刚英语入门的人来说,上述内容一定要好好积累。如果你还是不能更好的理解,那么欢迎大家来沪江网校,这里的新概念英语课程,种类繁多,能够满足你的不同需求。

  • 新概念英语第二册语法总结:宾语从句

    语从句?它是名词性从句的一种。在主从复合句中充当宾语,位于及物动词、介词或复合谓语之后的从句。其实这是英语心中没有数。   I don't know which / what food you want.   如果范围较大或者没有什么范围,最好用what food。   4. 连接副词when, where, why, how引导的宾语从句