• 【新概念英语四】六级考试词汇阅读的救命稻草

    文化背景护航,再长再复杂阅读材料都是小case~ • 写作是我永远的痛……永远的痛……的痛……痛…… 《新概念英语第四册》高阶写作训练,让你走出英语作文怪圈,直接荣升作文高手高手高高手! 不要再为各种大考(尤其是英语六级)准备不足或心里没底而焦头烂额了,是时候下点狠料!叱咤英坛数载,神马问题的最终解决之道还是得老大哥《新概念英语》出马,妙趣横生深入浅出的讲解当然也是必不可少的。《新概念英语第四册》8月精讲班开班在即,火速加入吧! 还不知道沪江网校是啥?戳我去看看吧>> 沪江网校【新概念英语第四册】8月精讲班 所需学币:319学币(=319RMB)(点我查看怎么充学币>>) 适合人群:已学完新概念第3册(尚未学习,请报名新概念英语第三册【暑假精讲班】进行学习)或已学完任何中高级英语教程的学习者;计划考研、GRE、GMAT,并做长期准备者;参加PETS四、五级考试的考生;欲全方位提高超难文章阅读理解水平和翻译写作能力的高级英语学习者。 授课目标:达到大学六级英语水平;掌握6000-6500的词汇量,熟练掌握多个学科所需的中高级词汇;熟知更多地道的人文背景,深刻理解西方文化的主线。 开课时间:2011年8月4日 优惠措施:为了回馈广大学员,沪江网校推出书籍赠送活动,前100名报名成功者赠送《新概念英语练习册4》书籍一本,数量有限,先到先得。     点击查看课程详情>> ❤ 【授课安排】 新概念英语第4册精讲:共计74节课;每周一、周二、周四、周五发布课程,每次发布1课,每节课45分钟;周三、六、日休息、复习,授课历时4个月左右。 课程发布后随到随学,音频+讲义的课件形式适合任何网络,听课流畅! ❤ 【班级特色】 本套课程将为学员们提供: 1、及时为学员进行语音、练习纠正,给予专业的指导 2、全新一代课件系统,课程更加生动,在线互动学习加深印象 3、丰富的在线学习活动,帮你培养对英语学习的兴趣 4、老师全程安排制定学习计划,并督促执行,降低学习惰性! 5、课件可新概念英语第四使用网校书包下载,48小时内可以在本机脱机使用,超过48小时只需登录验证身份后又可保持脱机状态使用。 随时随地都能听课 网络课程最大的好处就是不受时间地点的制约。想什么时候听、就什么时候听。如果没听懂,多听几遍又何妨?  

  • 新概念英语适合多大的孩子学

    新概念英语适合6岁及6岁以上的孩子学,四本教材从易到难,涵盖从小学开始的英语学习中的所有语法知识和词汇量。其难易度、侧重点均不一样:一二适合初学者,三四是进阶者。 《新概念英语》作为享誉全球的最为经典地道的英语教材,以其严密的体系性、严谨的科学性,精湛的实用性,浓郁的趣味性深受英语学习者的青睐。 从新概念英语共四本书,四册书难易度、侧重点均不一样:一二适合初学者,三四是进阶者。 其作者路易斯·乔治·亚历山大(L. G. Alexander)是英语交际法教学的代表人物,也是全世界著名的英语教学权威人士。 具体而言,《新概念英语》系列主要有以下几个特点: #1  适合各年龄段学生 《新概念英语》的四本教材从易到难,涵盖从小学开始的英语学习中的所有语法知识和词汇量。 其中,一、二册涵盖大量基础英语知识点,很适合打基础。 #2  全面提升英语能力 新概念4册的内容都很实用,可以培养英语综合能力,包括:词汇句型,语法知识,写作练习等。 另外,通过长期接触原版英文,可以避免中式思维,培养“英语语感”。 #3  文化背景知识丰富 教材里的课文大多是一个个故事,选材涉及:风土人情、名人轶事、科普知识、幽默故事、体育运动、文化艺术等。 兴趣是最重要的老师,《新概念英语》包含丰富的西方国家的社会文化知识,因此学起来不会枯燥,还能增长见识。    

  • 新概念英语语法总结之动词的变化

      动词表示动作或者是状态的词,在英语中动词是很常见也很基础的。这部分的语法知识大家一定要好好去学习,新概念英语第一册就有专门关于动词以及动词变化的学习内容。如果你也想了解的话,可以看看下面的这些语法知识。   1.代词及Be动词   主格 I we you you she/he/it they   宾格 me us you you her/him/it them   代词所有格 my our your your her/his/its their   名英语中动词是很常见也很基础的。这部分的语法知识大家一定要好好去学习,新概念英语词性代词 mine ours yours yours hers/his/its theirs   be动词现在时 am are are are is are   be动词过去时 was were were were was were   2.名词的复数   规则变化的名词复数形式:   规则1 一般情况+s e.g. shell→shells toy→toys   规则2 以s, x, ch, sh结尾+es e.g. fox→foxes church→churches   规则3 以o结尾+s或+es e.g. radio→radios potato→potatoes   规则4 以f, fe结尾的,变f, fe为ves e.g. life→lives half→halves   规则5 以辅音字母+y结尾,变y为i+es e.g. sky→skies study→studies   3.动词的第三人称单数   规则1 一般情况+s e.g. like-likes, look-looks   规则2 以s, x, ch, sh和o结尾+es e.g. do-does, catch-catches   规则3 以辅音字母+y结尾,变y为i+es e.g. carry-carries, fly-flies   4.动词现在分词   规则1 一般动词加-ing e.g. look-looking, read-reading, play-playing   规则2 以不发音的字母结尾的单词去e加-ing e.g. make-making, take-taking, arrive-arriving   规则3 重读闭音节词结尾,即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ing e. g. run-running,sit-sitting, get-getting, swim-swimming, stop-stopping   5.动词过去式   规则动词变化:   规则1 一般动词加-ed e.g.look-looked, watch-watched, play-played   规则2 以e结尾的加-d e.g. make-maked, arrive-arrived   规则3 以辅音字母y结尾的变y为i加-ed cry-cried, carry-carried   规则4 重读闭音节词结尾,即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ed stop-stopped   过去式的读音:   在清辅音后面(除外)读/t/ e.g. walked, jumped   在浊辅音和元音后读/d/ e.g. washed, watched   在/t/,/d/后读/id/ e.g. waited, hated   6.形容词和副词的比较级和最高级   比较级   规则1 一般加-er e.g. high-higher   规则2 以e结尾加-r nice-nicer   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-er busy-busier   规则4 重读闭音节结尾,双写辅音字母再加-er fat-fatter   最高级   规则1 一般加-est e.g. high-highest   规则2 以e结尾加-st nice-nicest   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-est busy-busiest   规则4 重读闭音节结尾,双写辅音字母再加--est fat-fattest   7.常见缩写   is='s I am=I'm are='re   is not=isn't are not=aren't   do not=don't   does not=doesn't   was='s   did not=didn't   can not=can't   have='ve   has='s   have not=haven't   has not=hasn't   will='ll   will not=won't   shall not=shan't   上面这些内容大家学会了吗?新概念英语系列教材是多年经久不衰的经典英语学习资料,很多人用它打开了英语世界的大门。各地培训机构也针对教材制定出不少的精彩培训课程,沪江网的新概念英语培训辅导课程就是其中的佼佼者,想要学习的千万不要错过哦!

  • 新概念英语第三册语法总结:介词

    英语是介词和动词的语言,由此可见,掌握介词的用法何其重要。学习英语的时候,介词部分也是非常重要的。新概念英语第三册的语

  • 爱上新概念英语的正确方法

    要是用于提升语感,比如说你可以一边吃饭或一边做别的事情一边听,不需要很刻意,能捕捉到几个单词就是几个单词。连续听几个月之后,你的听力和英语水平都会渐渐提高。有童鞋要问:那听烦了该怎么办呢?所以说在选择听力材料上一定要选择自己喜欢的素材,如喜欢的电影或美剧英剧(小编当年选的就是《绯闻女孩》),然后反复听,而且不用专门听,哪怕你做事情当作背景音都是可以呢! 精听是仔细的听,一句话一听,这个主要是练习模仿。选择一种发音方式,一字一句模仿。 另外一个就是读。你可以一个人关在小黑屋里随心所欲的读,也可以面向大庭广众,大声的读,但一定要出声,否则自己都听不到自己的声音,还指望和别人用英文流利对话!还可以一边读一边录,然后听自己的录音,从而判断自己读的究竟离原版有多远。 小编一直不鼓励别人死记硬背,因为背诵就如同任务一般,剥夺了英语学习的兴趣。但是如果你多听多读,一篇文章反复听反复读,不需要背诵,自然而然,你就记下来了。最重要的是,你能零距离接触英文的美妙发音,从而爱上它。(小编当年就是先爱上英语的发音呢!) 这英语的小伙伴们让小编帮他们选择学习英语的工具,这个时候小编的回答往往是:新概念英语啊! 新概念英语只是小编的经历啦,算不上经验之谈。如果想了解更多的新概念英语和感知学习英语的乐趣,可以向英语零基础直达大学六级【随到随学班】和新概念英语2、3、4册连读【随到随学班】的众名师请教,相信他们会让你进一步爱上英语滴! 声明:本文章系沪江英语原创内容,转载请注明出处。

  • 新概念英语第四册学习笔记:第43课 宇宙中有外星人吗?

    米线,也称为氢线,是氢原子所发射或吸收的波长为 21 厘米的电磁辐射. Or 后面可以看作省略了 of,均为介词短语作后置定语修饰频率. 3. It is…and was discovered…; it must be known… 英语中两个独立的句子一般需要以 and 连接,不能用逗号连两个独立的句子,所以此处用了分号.   第六段语法符号详解: 1. Once sth. had been discovered…, it was not long… 前句为条件状语从句,为主谓结构,后句 before…suggested 为新概念英语4》,是学习新概念英语第四时间状语从句, as…communication 为介词短语作后置定语. 2. Searching sth. would be… Without 引导的从句为条件状语从句;主句为主系表结构,主语由现在分词短语构成,而表语较长,由 and 连接了 trying to meet a friend 和 wandering the streets 两部分, 直译起来比较拗口,我把 and 连接的两个现在分词结构位置对调作了翻译,更为符合表达习惯.

  • 新概念英语第四册学习笔记:第40课 Waves

    主谓宾+宾补结构,破折号中间插入了时间状语从句. 此句描述了海浪的运动情况,表达得其实也不是很清楚,不过可以专门阅读有关描述海浪运动的文献予以进一步理解. 这里引入了水新概念英语4》,是学习新概念英语第四质点的概念,water particle. 质点即将物体简化后得到的只有质量而不计大小、形状的一个几何点,是讨论物体运动时一种理想化的模型. 右图[1]我加了注释,比较便于了解 1. how to draw the particle towards the wave, and 2. how the wave could leave the particles behind. 把水质点翻译成小颗 粒或者微粒的情况,会让人贻笑大方,不 知所云.   第五段语法符号详解: 1. a wave is subject to laws… 简单句,主谓宾结构

  • 新概念英语第四册学习笔记:第46课 Hobbies

    句话跟新概念英语4》,是学习新概念英语第四着上一句一起方能理解,所以翻译中,上句末尾采用了逗号,因为本身说了每一天都是假日了,那么在中文语境下,为避免歧义,可翻译成真正的假日. 9. the need is essential. 简单句,主系表结构. 主干很简单,就是 of 所带的定语比较多. 教材这里的翻译有些奇怪,这里是针对上面两类人的情况而言,一种工作娱乐泾渭分明,一种满心工作,那么这里两类人要换一下观念 outlook,改变

  • 新概念英语第二册语法总结:并列句

    很早,然而还是没有赶上头班车。   (2) while意义相当于at the same time表示相反和对照,常英语学习中的一个基础的知识点,在很多英语教材中都有体现,同样新概念英语用来连接两个意义对立的分句。   I like football, while my sister likes basketball. 我喜欢足球,而我姐姐喜欢篮球。   when = and then, just then或at that time, during the time.   We were ready to rush away, when the snake moved. 我们正准备离开,这时蛇移动了。   while和when作为并列连词使用时常是放在第二个分句前边,并有逗号和第一分句隔开。   (3) for表示附加或推断的理由、原因。therefore比so更正式,and so比较口语化。   专项训练:   1.Some are reading magazines,______ others are playing cards.   A.or B.for C.so D.while   2.We must get up early tomorrow.______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.   A.so B.or C.but D.however   3.——I don’t like chicken ______ fish.   ——I don’t like chicken,______ I like fish very much.   A.and, and B.and, but C.or, and D.or, but   4.We want ______ high speed ______ good quality.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not, but also   5.In spring it is ______ hot ______ cold here.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not only, but   6.______ does he writes well, ______ he also speaks well.   A.Not only, but B.Not, but C.Either, or D.Both, and   7.Use your head, ______ you’ll work it out.   A.so B.or C.and D.for   8.I want to buy the jacket, ______ I have not enough money with me.   A.but B.so C.or D.for   9.______ you ______ I am going to help Tom.   A. Either, or B. Not, but C.Not only, and D.Each, and   10.The soldier was wounded, ______ he pushed on.   A.for B.and C.so D.yet   KEYS:   1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.D   看了上面的内容,大家也能大致了解什么是并列句了吧。新概念英语教材是很经典的教材,曾经帮助无数人圆梦英语,也是很多培训机构上课的教材。如果你想更好的学习新概念英语,不妨来沪江网校,这里关于新概念的英语课程种类繁多,相信可以满足您的不同需求。

  • 新概念英语第四册学习笔记:第5课 Youth

    主谓宾结构. 4. All this seems to link them… 简单句,主谓宾结构. 5. It's as if…they were cosmic beings…. 复合句,主句主系+表语从句结构. as if 引导的表语从句为主系表结构. 6. All that is in my mind when…. 复合句,主句主系表结构,后面是 when 引导的时间状语从句,为主谓宾结构. 本句中的 All that 应指上句青年人的超凡脱俗. 7. He may be…but I do…as if…. 复合句,主句为并列结构,前句为主系表,后句为主谓宾结构. 最后是 as if 引导的方式状语从句,为主系表结构. 8. I accept that…and I will argue with him…if I think… 复合句,全句为并列结构,前句为主谓+宾语从句结构,从句为主系表结构. 后句为新概念英语4》,是学习新概念英语第四主谓宾结构,后面跟一个 if 引导的条件状语从句,该从句为主谓+宾语从句结构,该宾语从句为主系表结构.