• 新概念英语第二册语法总结二册:并列句

    很早,然而还是没有赶上头班车。   (2) while意义相当于at the same time表示相反和对照,常英语学习中的一个基础的知识点,在很多英语教材中都有体现,同样新概念英语教材第二册用来连接两个意义对立的分句。   I like football, while my sister likes basketball. 我喜欢足球,而我姐姐喜欢篮球。   when = and then, just then或at that time, during the time.   We were ready to rush away, when the snake moved. 我们正准备离开,这时蛇移动了。   while和when作为并列连词使用时常是放在第二个分句前边,并有逗号和第一分句隔开。   (3) for表示附加或推断的理由、原因。therefore比so更正式,and so比较口语化。   专项训练:   1.Some are reading magazines,______ others are playing cards.   A.or B.for C.so D.while   2.We must get up early tomorrow.______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.   A.so B.or C.but D.however   3.——I don’t like chicken ______ fish.   ——I don’t like chicken,______ I like fish very much.   A.and, and B.and, but C.or, and D.or, but   4.We want ______ high speed ______ good quality.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not, but also   5.In spring it is ______ hot ______ cold here.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not only, but   6.______ does he writes well, ______ he also speaks well.   A.Not only, but B.Not, but C.Either, or D.Both, and   7.Use your head, ______ you’ll work it out.   A.so B.or C.and D.for   8.I want to buy the jacket, ______ I have not enough money with me.   A.but B.so C.or D.for   9.______ you ______ I am going to help Tom.   A. Either, or B. Not, but C.Not only, and D.Each, and   10.The soldier was wounded, ______ he pushed on.   A.for B.and C.so D.yet   KEYS:   1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.D   看了上面的内容,大家也能大致了解什么是并列句了吧。新概念英语教材是很经典的教材,曾经帮助无数人圆梦英语,也是很多培训机构上课的教材。如果你想更好的学习新概念英语,不妨来沪江网校,这里关于新概念的英语课程种类繁多,相信可以满足您的不同二册也系统的讲解了这一语法。这个句型将会运用于很多的地方,想知道它的用法吗?来看看下面新概念英语第二册需求。

  • 新概念英语第二册语法总结:同位语二册从句

    引导同位语从句。   I have no idea where he has gone.   I have no idea what he said.   3. 辨析:引导名词性从句时what与whatever, who与whoever的区别:   what 与whatever:   What you want has been sent here.(what = the thing(s) that/all that/anything that特指)   Whatever you want makes no difference to me.(whatever = anything that泛指)   What caused the accident was a broken bottle.(特指)   Whatever caused the accident has not yet been found.(泛指)   who 与whoever:   Who will go to Beijing on business has not been decided.(who表疑问,表示“谁”,“哪一个”)   Whoever breaks the law should be punished.(whoever = anyone who,表示“无论哪个人”)   4. 同位语从句注意与定语从句区别,同位语从句对前一名词做补充说明,在从句中无语法位置,而定语从句所修饰词在从句中占一语法位置如:   The idea that one can do the work without thinking is wrong.(同位idea在从句中无位置,而从句只是具体说明idea的内容)   The idea that you put forward at the meeting is wrong.(定语从句,idea做put forward 的宾语)   看了上语从句指的是在复合句中充当同位语的从句,属于名词性从句的范畴,同位语面的内容大家对同位语从句有了不一样的认识了吧,在英语的学习过程中,像同位语从句这样的知识点还有很多,希望大家能够做好准备。新概念英语系列教材中对这些知识点也有精彩的安排,想学习吗?沪江网校的新概念英语课程已经开始二册啦!

  • 新概念英语第二册语法总结:宾语二册从句

    语从句?它是名词性从句的一种。在主从复合句中充当宾语,位于及物动词、介词或复合谓语之后的从句。其实这是英语心中没有数。   I don't know which / what food you want.   如果范围较大或者没有什么范围,最好用what food。   4. 连接副词when, where, why, how引导的宾语从句

  • 新概念英语第二册语法总结二册:冠词

    语用的this, that, my, your, some, any等代词。如:   Go down this street.   3、复数名词表示一类人或事物时。如:   We are students. I like reading stories.   4、节日、日期、月份、季节前。如:Teachers’ Day, Children’s Day, National Day, in summer, in July等。   Today is New Year’s Day. It is Sunday. March 8 is Women’s Day.   5、在称呼语或表示头衔的名词前,尤其作表语、宾补时。如:   What’s the matter, Granny? We elected him monitor.   6、在某些习惯用语中的名词前。如:at noon, at night, at first, at last, at most, at least, by bus(train, air, sea), in bed, in time, in front of, go to school, go to bed, go to college, on foot, at table, in ink, in pencil等。   7、在三餐饭和球类运动前。如:   She goes to school after breakfast every morning.   We are going to play football.   We usually have lunch at school.   8、科目前不加。如:   We learn Chinese, maths, English and some other subjects.   学习英语不能等别人催促,如果你想让自己能够灵活掌握这门语言,就要付出很多很多的努力。当然别怕晚,不要觉得自己年龄大了,不适合学习了,学习什么时候都英语不晚。沪江小编希望大家都能为着心中的梦想去拼搏去奋斗,在英语的学习之路找到适合自己二册的方法。

  • 新概念英语第二册语法总结:主谓二册一致

    英语用什么样的教材呢?当然是经典又经得起时间考验的教材书籍了。新概念英语

  • 英语入门学什么教材

    适合英语自学者的入门教材有:《新概念英语》、《Listen To This》和薄冰英语语法系列等。 1.《新概念英语》 《新概念英语》经典教材通过完整的英语学习体系,帮助学生掌握英语的4项基本技能——听、说、读、写,使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。 新版除保留原版的精华外,又增加了以下重要特色: ● 剔除了所有过时的内容,其中过时的课文由新课文取代,并配以全新的练习和插图; ● 对原有教学法进行调整,更利于学生加强交际能力; ● 版面加大,方便翻阅;每课书相对独立,以利课堂教学。   2.《Listen To This》 Listen To This共分为三册。第一册(英语初级听力)适合大学一年级学生或英语初学者使用;第二册(英语中级听力)的对象是大学二年级学生和有中等英语水平的自学者;第三册(英语高级听力)可供大学三、四年级学生和有较高英语水平的自学者使用。每册均含《学生用书》(Student's Book)和《教师用书》(Teacher's Book),功用不同,相辅相成。《学生用书》以录音材料中的生词表、文化背景注释和配套的练习为主。《教师用书》则包含录音和书面材料、练习答案和相关文化背景知识的补充读物。    3.薄冰英语语法系列 薄冰英语语法系列可谓是英语学习者最熟悉的语法书之一了。 薄冰英语语法 这部英语语法的最大特点,除其完整性与系统性之外,就在于其“新”。首先,它具有不少新的内容。举其荦荦大者,即如“否定结构”。其次,有一些新的编排,如将“it的用法”编入“代词”一章,将“句型的转换”编入“句子的种类”一章。第三,例句丰富,并且比较新颖,大都是当代的有原汁原味的英语。但请注意.本书例句的译文只为理解服务。 薄冰大学英语语法 本书最主要的特点就是对语法点的讲解系统、全面,知识体系完备,对每一个语法点都尽可能讲得细致、透彻,以满足大学生日常学习语法,特别是参加各种英语考试的需要。书中还采用了旁注的形式,对一些细微的语法知-识进行了讲解,这样可以在不影响整体语法结构的情况下,最大限度地对全书的内容做很好的补充,可以拓宽学生的知识面。 薄冰高级英语语法 《薄冰高级英语语法》的编写基本采用传统英语语法体系,同时适当介绍了当代英语语法新成就和观点,并包英语自学者的入门教材有:《新概念英语》、《Listen To This》和薄冰英语语法系列等。 1.《新概念英语》 《新概念英语含了编者多年研习英语语法的一些心得。全书注重实用、重点突出、例句丰富、收集语法现象全面、讲解简明。读者通过《薄冰高级英语语法》能获得相当系统、全面的英语语法知识;读者遇到的语法方面的个别问题,也可通过查阅有关章节得到二册解释。

    2019-08-15

    百度问答

  • 学英语用新概念:新概念课程大汇总

      2、适用于有初级水平的学习者: 新概念英语2、3、4册连读   经典新概念,助你初中水平直达大学英语六级水平。 >>查看课程详情   新概念英语2、3、4册连读-听说升级版   8.4折秒杀!三重演练助你听说读写都流利 新概念课件精讲+标准会话课+24节外教VIP口语互动讲堂。初中水平直达大学六级/BEC高级水平。 >>查看课程详情   新概念英语2、3册连读【随到随学班】    提升英语表达能力,掌握6种复杂从句,自如转换各种句型,掌握文章的写作思路,突破瓶颈进阶中高级水平! >>查看课程详情   新概念英语第二册【随到随学班】 词汇语法系统学习,构建英语学习的基石! >>查看课程详情

  • 走好英语学习第一步:就从新概念开始

    开始学习英语的第一步是什么?很简单,选准教材,找对环境。 教材我们首推被誉为“影响最大的英语教材”、“最科学的英语教科书”的《新概念英语》,这套教材涵盖了基础英语必须掌握的所有语法知识点,能够让学生学习和享受到真正地道的英语,使很多没有学习过英语或英语基础差的同学少走弯路。同时,新概念各册中几乎涵盖了从小学开始的各种英语考试所考察的知识点。 课程名称 优惠价 免费试听 新概念英语第一册【随到随学班】 查看优惠价 新概念英语第二册【随到随学班】 查看优惠价 新概念英语第三册【随到随学班】 查看优惠价 新概念英语第四册【随到随学班】 查看优惠价 课程名称 优惠价 免费试听 新概念英语1、2册连读

  • 步步扎稳 零基础入门拿下BEC中级!

    进入外企工作,或者已经在外企希望通过提高商务英语水平获得升职加薪的学习者; 5. 想要通过BEC商务英语初级和中级考试的考生。  教学目标  从零基础开始,循序渐进,由初级向中级水平过渡 1. 扎实的掌握基础的语音和语法知识以及常用表达; 2. 熟悉并掌握BEC初中级所涉及的商务词汇、概念,以及各种商务场景; 3. 在日常生活和工作当中,可以用英语流利交流沟通; 4. 熟练掌握英语面试技巧,把握面试的主动权;  5. 通过BEC初级和中级考试。      课程特色 1. 轻松有爱的学习氛围,地道实用的学习内容; 2. 系统连贯的课程设置,循序渐进,帮你步步为营,全面提升英语能力; 3. 专业班主任助教团队,全程安排制定学习计划并指导监督学习,降低学习惰性。 课件支持苹果、安卓版移动网校,学习更加随心所欲! 温馨寄语 更多职场商务课程,点击查看>> 面对激烈的求职竞争环境,如果只会杞人忧天、自怨自艾,那么你终将会被这个社英语中级一气呵成!】1250元团购>