• 新概念英语第二册语法总结二册:并列句

    很早,然而还是没有赶上头班车。   (2) while意义相当于at the same time表示相反和对照,常英语学习中的一个基础的知识点,在很多英语教材中都有体现,同样新概念英语教材第二册用来连接两个意义对立的分句。   I like football, while my sister likes basketball. 我喜欢足球,而我姐姐喜欢篮球。   when = and then, just then或at that time, during the time.   We were ready to rush away, when the snake moved. 我们正准备离开,这时蛇移动了。   while和when作为并列连词使用时常是放在第二个分句前边,并有逗号和第一分句隔开。   (3) for表示附加或推断的理由、原因。therefore比so更正式,and so比较口语化。   专项训练:   1.Some are reading magazines,______ others are playing cards.   A.or B.for C.so D.while   2.We must get up early tomorrow.______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.   A.so B.or C.but D.however   3.——I don’t like chicken ______ fish.   ——I don’t like chicken,______ I like fish very much.   A.and, and B.and, but C.or, and D.or, but   4.We want ______ high speed ______ good quality.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not, but also   5.In spring it is ______ hot ______ cold here.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not only, but   6.______ does he writes well, ______ he also speaks well.   A.Not only, but B.Not, but C.Either, or D.Both, and   7.Use your head, ______ you’ll work it out.   A.so B.or C.and D.for   8.I want to buy the jacket, ______ I have not enough money with me.   A.but B.so C.or D.for   9.______ you ______ I am going to help Tom.   A. Either, or B. Not, but C.Not only, and D.Each, and   10.The soldier was wounded, ______ he pushed on.   A.for B.and C.so D.yet   KEYS:   1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.D   看了上面的内容,大家也能大致了解什么是并列句了吧。新概念英语教材是很经典的教材,曾经帮助无数人圆梦英语,也是很多培训机构上课的教材。如果你想更好的学习新概念英语,不妨来沪江网校,这里关于新概念的英语课程种类繁多,相信可以满足您的不同二册也系统的讲解了这一语法。这个句型将会运用于很多的地方,想知道它的用法吗?来看看下面新概念英语第二册需求。

  • 新概念英语第二册4 An exciting二册 trip

    想要跟着沪江网校老师学习新概念英语第二册,全面掌握初级英语,就赶快来报名吧 >> 【英语入门资料】 字母表 音标 单词 语法 词典 句型 字母 时态 零基础 【听力&阅读资料】 听力技巧 疯狂英语听力 双语有声美文 有声读物 双语热点新闻 四级听力/六级听力 英语入门资料推荐: 从零开始学英语:ABC字母表 (音频) 走好英语学习第一步:就从新概念开始 学完4册《新概念》,英语能好到什么程度? 英语字母中的5个元音字母和21个辅音字母 在中国,哪些英语证书的含金量超高? 最常用的500个英语单词学习 新概念英语的正确打开方式 一般现在时  ·  一般过去时  ·  一般过去将来时 一般将来时  ·  将来进行时  ·  过去将来完成时 现在进行时  ·  过去进新概念英语第二册,全面掌握初级英语,就赶快来报名吧 >> 【英语行时  ·  过去将来进行时 现在完成时  ·  过去完成时  ·  过去完成进行 将来完成时 ·  将来完成进行 ·  现在完成二册进行

  • 新概念英语第二册语法总结:同位语二册从句

    引导同位语从句。   I have no idea where he has gone.   I have no idea what he said.   3. 辨析:引导名词性从句时what与whatever, who与whoever的区别:   what 与whatever:   What you want has been sent here.(what = the thing(s) that/all that/anything that特指)   Whatever you want makes no difference to me.(whatever = anything that泛指)   What caused the accident was a broken bottle.(特指)   Whatever caused the accident has not yet been found.(泛指)   who 与whoever:   Who will go to Beijing on business has not been decided.(who表疑问,表示“谁”,“哪一个”)   Whoever breaks the law should be punished.(whoever = anyone who,表示“无论哪个人”)   4. 同位语从句注意与定语从句区别,同位语从句对前一名词做补充说明,在从句中无语法位置,而定语从句所修饰词在从句中占一语法位置如:   The idea that one can do the work without thinking is wrong.(同位idea在从句中无位置,而从句只是具体说明idea的内容)   The idea that you put forward at the meeting is wrong.(定语从句,idea做put forward 的宾语)   看了上语从句指的是在复合句中充当同位语的从句,属于名词性从句的范畴,同位语面的内容大家对同位语从句有了不一样的认识了吧,在英语的学习过程中,像同位语从句这样的知识点还有很多,希望大家能够做好准备。新概念英语系列教材中对这些知识点也有精彩的安排,想学习吗?沪江网校的新概念英语课程已经开始二册啦!

  • 新概念英语第二册语法总结:宾语二册从句

    语从句?它是名词性从句的一种。在主从复合句中充当宾语,位于及物动词、介词或复合谓语之后的从句。其实这是英语心中没有数。   I don't know which / what food you want.   如果范围较大或者没有什么范围,最好用what food。   4. 连接副词when, where, why, how引导的宾语从句

  • 新概念英语第二册语法总结二册:冠词

    语用的this, that, my, your, some, any等代词。如:   Go down this street.   3、复数名词表示一类人或事物时。如:   We are students. I like reading stories.   4、节日、日期、月份、季节前。如:Teachers’ Day, Children’s Day, National Day, in summer, in July等。   Today is New Year’s Day. It is Sunday. March 8 is Women’s Day.   5、在称呼语或表示头衔的名词前,尤其作表语、宾补时。如:   What’s the matter, Granny? We elected him monitor.   6、在某些习惯用语中的名词前。如:at noon, at night, at first, at last, at most, at least, by bus(train, air, sea), in bed, in time, in front of, go to school, go to bed, go to college, on foot, at table, in ink, in pencil等。   7、在三餐饭和球类运动前。如:   She goes to school after breakfast every morning.   We are going to play football.   We usually have lunch at school.   8、科目前不加。如:   We learn Chinese, maths, English and some other subjects.   学习英语不能等别人催促,如果你想让自己能够灵活掌握这门语言,就要付出很多很多的努力。当然别怕晚,不要觉得自己年龄大了,不适合学习了,学习什么时候都英语不晚。沪江小编希望大家都能为着心中的梦想去拼搏去奋斗,在英语的学习之路找到适合自己二册的方法。

  • 新概念英语第二册12 Goodbye and good二册 luck

    常用的500个英语单词学习 新概念英语的正确打开方式 一般现在时  ·  一般过去时  ·  一般过去将来时 一般将来时  ·  将来进行时  ·  过去将来完成时 现在进行时  ·  过去进新概念英语第二册,全面掌握初级英语,就赶快来报名吧 >> 【英语行时  ·  过去将来进行时 现在完成时  ·  过去完成时  ·  过去完成进行 将来完成时 ·  将来完成进行 ·  现在完成进行 英语入门资料推荐: 微视频记单词:意识形态与提议 微视频记单词:派上用场 微视频记单词:离经叛道 微视频记单词:厌恶与敏感 微视频记单词:日食与月食 新概念英语1、2册连读【全额奖学金班】    达到高中级别英语水平 新概念英语2、3册连读【全额奖学金班】    达到大学英语四级以上水平 新概念英语3、4册连读【全额奖学金班】    达到大学英语六级以上英语水平 新概念英语2、3、4册连读【全额奖学金班】    达成6500左右词汇量和大学六级语法量 英语零基础直达职场全能【全额奖学金班】     达到大学六级以上水平; 掌握5大职场核心英语技能,能够应付常见的工作英语二册需求;  

  • 新概念英语第二册语法总结:主谓二册一致

    英语用什么样的教材呢?当然是经典又经得起时间考验的教材书籍了。新概念英语

  • 新概念英语第二册2 Breakfast二册 or lunch?

    作和状态;表示近期按计划或安排要进行的动作 想要跟着沪江网校老师学习新概念英语第二册,全面掌握初级英语,就赶快来报名吧 >> 【英语入门资料】 字母表 音标 单词 语法 词典 句型 字母 时态 零基础 【听力&阅读资料】 听力技巧 疯狂英语听力 双语有声美文 有声读物 双语热点新闻 四级听力/六级听力 英语入门资料推荐: 从零开始学英语:ABC字母表 (音频) 走好英语学习第一步:就从新概念开始 学完4册《新概念》,英语能好到什么程度? 英语字母中的5个元音字母和21个辅音字母 在中国,哪些英语证书的含金量超高? 最常用的500个英语单词学习 新概念英语的正确打开方式 一般现在时  ·  一般过去时  ·  一般过去将来时 一般将来时  ·  将来进行时  ·  过去将来完成时 现在进行时  ·  过去进新概念英语第二册【精讲通关班】第2课讲解视频: 新二学习目标 1. 掌握初中阶段的所有语法行时  ·  过去将来进行时 现在完成时  ·  过去完成时  ·  过去完成进行 将来完成时 ·  将来完成进行 ·  现在完成二册【精讲通关班】第2课讲解视频: 新二学习目标 1. 掌握初中阶段的所有语法等知识点,轻松应对中考,达到高中的英语水平; 2. 拥有3500个以上的词汇量和常用口语表达; 3. 对英语语法体系有一个整体的概念,灵活掌握12种英语时态,3种从句,2种分词; 4. 每分钟50个英语单词的阅读速度; 5. 能基本达到BEC初级英语的词汇和语法水平。 课程安排 1. 听力 2. 词汇精讲 3. 课本练习讲解 4. 文章解析 5. 句型演练 重要知识点 1. 英语中的频率副词:never, sometimes, often, always, frequently, rarely 2. Look out 当心 3. 由what引导的感叹句:what + a/an + (adj.) n. What a surprise! What a clever boy! 4. –ing:表示正在进行的动作和状态;表示近期按计划或安排要进行的动作 想要跟着沪江网校老师学习新概念英语第二册进行

  • 新概念英语第二册1 A private二册 conversation

    行时:动作发生在过去,强调当时该动作“正在”进行: ...were sitting behind me. They were talking... 3. 经典句型:It's none of your business! 不关你的事! 想要跟着沪江网校老师学习新概念英语第一、二册,全面掌握初级英语,就赶快来报名吧 >> 【英语入门资料】 字母表 音标 单词 语法 词典 句型 字母 时态 零基础 【听力&阅读资料】 听力技巧 疯狂英语听力 双语有声美文 有声读物 双语热点新闻 四级听力/六级听力 英语入门资料推荐: 从零开始学英语:ABC字母表 (音频) 走好英语学习第一步:就从新概念开始 学完4册《新概念》,英语能好到什么程度? 英语字母中的5个元音字母和21个辅音字母 在中国,哪些英语证书的含金量超高? 最常用的500个英语单词学习 新概念英语的正确打开方式 一般现在时  ·  一般过去时  ·  一般过去将来时 一般将来时  ·  将来进行时  ·  过去将来完成时 现在进行时  ·  过去进二学习目标 1. 掌握初中阶段的所有语法等知识点,轻松应对中考,达到高中的英语行时  ·  过去将来进行时 现在完成时  ·  过去完成时  ·  过去完成进行 将来完成时 ·  将来完成进行 ·  现在完成二册进行

  • 新概念英语第二册3 Please send me a二册 card

    以下为沪江网校新概念英语第二册【精讲通关班】第3课讲解视频: 新二学习目标 1. 掌握初中阶段的所有语法等知识点,轻松应对中考,达到高中的英语水平; 2. 拥有3500个以上的词汇量和常用口语表达; 3. 对英语语法体系有一个整体的概念,灵活掌握12种英语时态,3种从句,2种分词; 4. 每分钟50个英语单词的阅读速度; 5. 能基本达到BEC初级英语的词汇和语法水平。 课程安排 1. 听力 2. 词汇精讲 3. 课本练习讲解 4. 文章解析 5. 句型演练 重要知识点 1. always 的用法 2. 双宾语现象:一般情况下,间接宾语在前,直接宾语在后;间接宾语在后的情况,在间接宾语之前加to或者for。 to: 表示对某人针对某人做 for: 表示为某人做 Helent gives me a book. Helent gives a book to me. 3. 如何改写双宾语句子 4. And 连接两个并列句,前后的时态一定要保持一致 5. 动词以及它的一般过去时 想要跟着沪江网校老师学习新概念英语第二册,全面掌握初级英语,就赶快来报名吧 >> 【英语入门资料】 字母表 音标 单词 语法 词典 句型 字母 时态 零基础 【听力&阅读资料】 听力技巧 疯狂英语听力 双语有声美文 有声读物 双语热点新闻 四级听力/六级听力 英语入门资料推荐: 从零开始学英语:ABC字母表 (音频) 走好英语学习第一步:就从新概念开始 学完4册《新概念》,英语能好到什么程度? 英语字母中的5个元音字母和21个辅音字母 在中国,哪些英语证书的含金量超高? 最常用的500个英语单词学习 新概念英语的正确打开方式 一般现在时  ·  一般过去时  ·  一般过去将来时 一般将来时  ·  将来进行时  ·  过去将来完成时 现在进行时  ·  过去进新概念英语第二册【精讲通关班】第3课讲解视频: 新二学习目标 1. 掌握初中阶段的所有语法行时  ·  过去将来进行时 现在完成时  ·  过去完成时  ·  过去完成进行 将来完成时 ·  将来完成进行 ·  现在完成二册【精讲通关班】第3课讲解视频: 新二学习目标 1. 掌握初中阶段的所有语法等知识点,轻松应对中考,达到高中的英语水平; 2. 拥有3500个以上的词汇量和常用口语表达; 3. 对英语语法体系有一个整体的概念,灵活掌握12种英语时态,3种从句,2种分词; 4. 每分钟50个英语单词的阅读速度; 5. 能基本达到BEC初级英语的词汇和语法水平。 课程安排 1. 听力 2. 词汇精讲 3. 课本练习讲解 4. 文章解析 5. 句型演练 重要知识点 1. always 的用法 2. 双宾语现象:一般情况下,间接宾语在前,直接宾语在后;间接宾语在后的情况,在间接宾语之前加to或者for。 to: 表示对某人针对某人做 for: 表示为某人做 Helent gives me a book. Helent gives a book to me. 3. 如何改写双宾语句子 4. And 连接两个并列句,前后的时态一定要保持一致 5. 动词以及它的一般过去时 想要跟着沪江网校老师学习新概念英语第二册进行