• 学英语用新概念:新概念课程大汇总

    新概念英语教材流行40年经久不衰,是无数英语入门学习者的首选。 新概念1语音语法基础,新概念能使英文水平更上一层楼。 本文汇总了沪江网校所有新概念英语课程,从初级到中高级,再到同步提升口语能力,总有一款适合你。 1、适用于入门或想从头开始巩固基础的学习者: 新概念英语1、2、3、4册连读   送教材,配套人工答疑+作业批改服务,直达大学英语六级水平。 >>查看课程详情   新概念英语1、2、3、4册连读-听说升级版 8.7折秒杀!三重演练助你听说读写都流利 新概念课件精讲+标准会话课 +24节外教VIP口语互动讲堂,零基础直达大学六级/BEC高级水平。 >>查看课程详情   新概念英语1、2、3册连读-听说升级版 8.4折秒杀!三重演练助你听说读写都流利 新概念课件精讲+标准会话课+18节外教VIP口语互动讲堂,零基础直达大学四级/BEC中级水平。 >>查看课程详情   新概念英语1、2册连读【随到随学班】   一册不过瘾,两册刚刚好!入门直达中级英语水平! >>查看课程详情   新概念英语第一册【随到随学班】 6大课程模块,多维度英语能力培养,英语入门者首选! >>查看课程详情

  • 学霸养成记:“新概念英语”怎么学?

    新概念英语》的重要性,不用英大再重复强调了吧! 之前,英大已经介绍过《新概念听了,真心推荐给想要认真学习“新概念英语”的小伙伴们! 【课程推荐】新概念英语2、3、4册连读  >>点此试听 第一册很基础,主要是日常对话,简单的小笑话,对于有一定英语基础的小伙伴来说比较简单。适合基础差,想要达到大学英语六级水平的大学生,备考各类英语考试的人多年不碰英语,或是已经忘得差不多,需要重拾以增加职场筹码的白领学习者。 通过本课程学习,你的听说读写能力可以得到稳步提升哦!2、3、4册连读更优惠,因此是很多小伙伴的首选!!   【课程推荐】新概念英语3、4册连读 >>点此试听 如果你是在四级考试中取得优异成绩的同学,希望进一步巩固英语学习;或是准备参加中高级口译考试、出国留学考试等长期考试的考生,那么你可以直接选择3、4册连读班。 该课程不仅

  • 学完4册《新概念》,英语能好到什么程度?

    作为交际教学法奠定了基础。 遵循成功人士的战略和战术,可以缩短学习曲线。有了经典的教材,有专业的老师指导会事半功倍。有人对你的进步负责,他们不仅可以看到你忽略的盲点,还能够帮助你度过自己无法避免的误区。英大今天给大家推荐的课程就是历年来好评率最高&最受学生欢迎的新概念课程: 新概念英语1、2、3、4册连读 适合人群:大学生但基础差,想要达到大学英语六级水平的学习者;备考各类英语考试的人;多年不碰英语,已经忘得差不多,需要重拾以增加职场筹码的白领学习者。 学习目标:达成6500左右词汇量和大学六级语法量;全面提高听说读写能力,为各种英语考试奠定基础,可在生活和工作中流畅运用所学英语技能。 新概念英语2、3、4册连读【3月班】 适合对象: 1.已经完成新概念第1册学习或能力相当的学习者;   2.大学生但基础差,想要达到大学英语六级水平的学习者; 3.基础薄弱,准备参加BEC高级、研究生、高级口译、雅思、托福的考生; 4.多年不碰英语,已经忘得差不多,需要重拾以增加职场筹码的白领学习者。 [en]Getting yourself a private teacher that can give you the support and help you need is one of the best personal investments you can make.[/en][cn]请一个可以给你支持并帮助你的私人老师是最好的个人投资。[/cn] 来个鸡汤结尾,这波安利,大家吃得开心吗?

  • 新概念英语第三册语法总结:介词

    新概念

  • 新概念课程提价前友情预告

    利用新概念的编写理念来实现自身能力的快速提高。 如果你还在寻找正确的新概念学习方法,不妨来新概念看看沪江网校君的王牌新概念课程的教学特点吧~ ● 沪江网校新概念课程特色是什么? 1. 课文精讲:深度挖掘课文,学习用英语思维来思考 2. 重点复习课:针对新概念特点新增课程模块,摆脱以往学习中只有系统没有提炼和总结的尴尬 3. 特色专项课:网校明星老师用独特的讲解,帮你突破各个专项难点,更高效更实用 4. 在线测试:检验学习成果,查缺补漏更方便 5. 精彩的班级活动:与小伙伴们互动学习,助教专业答疑,你不是一个人在战斗 6. 配套开心词场背单词:让你随时随地轻松掌握单词 7. 班级通关模式:学完一课,自动解锁下一课;学习进度自由掌握,学习就是这么容易上瘾

  • 英语学习新神器:手机上的新概念

    在用! 【微信有奖转发】参与即有奖! 1、 微信扫二维码进入新概念英语轻应用↓↓ 2、分享新概念英语轻应用页面到朋友圈+一句话点评→截屏 3、戳帖>>>http://s.hujiang.com/Topic/142709/ 回复截屏至本帖并@三位好友 所有参与者都有奖励! 【重磅奖品】 NCE全民学习奖:100沪元 我爱沪江轻应用奖:20元学习卡5张 新概念轻应用最学霸奖:世界杯限量版公仔2只! 沪江新概念英语轻应用到底好在哪?看看大家是怎么说的吧: 1、非常好,电脑随身带不是很现实,但是手机却一直形影不离,把看手机的时间用新概念在看沪江上,一点点进步,真是太棒了!——weiercn 2、太好了也,沪江真是我们的好帮手呀,大爱沪江!不断更新的沪江估计会让我一直学习下去,早知道沪江,英语估计早就很好了,沪江新概念英语轻应用非常好,太喜欢了!——倪广轩 3、内容还是比较全的,也很方便,版面做的也很漂亮,非常NICE,制作APP的开发人员一定费了很大的功夫吧,嘻嘻,这样

  • 新概念,小学生怎么学?

    新概念不是给初高中学生学的吗?小学生对《新概念英语》到底应该怎么学?的确,小学生学习《新概念当好的写作方法和经典范文。 第五部分,背诵 在学习过程中,背诵一些经典课文将对英语的记忆、理解非常有益。尤其对于英语初学者而言,通过背诵课文可以加深对英语的记忆,在头脑中形成固定的记忆区域,这是一个由量变到质变的过程。很多经典的句型、语法、词汇,通过背诵课文,都可以十分有效地长驻背诵者心中,这样一来,同学们的阅读、语法和写作,能够同时得到提高。 为了打造适合小学生学习的新概念课程,沪江网校仔细研究了新概念知识体系,经过名师归纳整理,在寒假之际特别推出新概念英语学习课程——“小学新概念英语”! 小学新概念英语第一册上(L1-L36) 358学币(限时折扣>>) 适合对象 1. 小学4年级及以上的学生; 2. 英语起步阶段的小学生; 3. 希望亲子共学的家庭。 小学新概念英语第一册下(L37-L72) 358学币(限时折扣>>) 适合对象 1. 小学4年级及以上的学生; 2. 英语起步阶段的小学生; 3. 希望亲子共学的家庭。 本次网校报班优先享有CPA服务和新同桌功能,了解CPA请戳,了解新同桌功能请戳

  • 名师畅谈新概念英语:新概念到底应该怎么学

    【主讲老师简介】 立凯老师为国内青少年英语教学专家 亨利老师为中国首位毕业于牛津大学外语教育研究专业的哲学博士 两位名师每周相约cctalk,逐课侃谈新概念英语教材及教学,帮助英语学习者及英语教师们发现英语学与教的乐趣! 【课程回顾】 更多课程直播,戳我下载CCtalk>>>和大家一起快乐学!  【本课重点】 来和老师一起来约谈新概念英语吧! Lesson 36 Across the Channel Erna Hart is going to swim across the English Channel tomorrow. She is going to set out from the French coast at five o'clock in the morning. Erna is only fourteen years old and she hopes to set up a new world record. She is a strong swimmer and many people feel that she is sure to succe Erna's father will set out with her in a small boat. Mr Hart has trained his daughter for years. Tomorrow he will be watching her anxiously as she swims the long distance to England. Erna intends to take short rests every two hours. She will have something to drink but she will not eat any solid food.  ed.  Most of Erna's school friends will be waiting for her on the English coast. Among them will be Erna's mother, who swam the Channel herself when she was a girl. (更多信息请查看视频,跟我们的立凯和亨利一起约谈新概念英语吧!)   想在线直播收看英文名师讲解课程? 戳我下载CCtalk>>>和大家一起学习吧! 声明:本文系沪江英语原创内容,转载请注明出处。本文仅代表作者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。

  • 新概念英语到底应该怎么学?

    要看它的英文,而是根据它的中文翻译自己写,再翻译成英语,然后和原文对照,一经对比就可以找到自己写作的提高空间。 第五部分:背诵 在学习过程中,背诵一些经典课文将对英语的记忆、理解非常有益。尤其对于英语初学者而言,通过背诵课文可以加深对英语的记忆,在头脑中形成固定的记忆区域,这是一个由量新概念英语》可谓是一部“宝典”级教材。《新概念变到质变的过程。很多经典的句型、语法、词汇,通过背诵课文,都可以十分有效地长驻背诵者心中,这样一来,阅读、语法和写作就能够同时得到提高。 第六部分:口语 小编想先给大家来个测试:将“我不得不分期付款买房子”翻译成英文。 如果你超过3s还说不出这个句子,那只能遗憾地告诉你一个现实:你对新概念第一册的内容还很不熟练。 在利用新概念学习的过程中,可以通过模仿+复述提高口语能力。先说模仿,目的是训练正确的语音、语调。模仿要掌握三大原则:大声模仿、有目的地去模仿、坚持长期模仿。 再来说复述,这是一种很好的自我训练口语,记忆单词的方式。可以听磁带后复述,这种方法既练听力,又练口语表达能力。同时

  • 新概念英语第二册语法总结:并列句

    很早,然而还是没有赶上头班车。   (2) while意义相当于at the same time表示相反和对照,常新概念用来连接两个意义对立的分句。   I like football, while my sister likes basketball. 我喜欢足球,而我姐姐喜欢篮球。   when = and then, just then或at that time, during the time.   We were ready to rush away, when the snake moved. 我们正准备离开,这时蛇移动了。   while和when作为并列连词使用时常是放在第二个分句前边,并有逗号和第一分句隔开。   (3) for表示附加或推断的理由、原因。therefore比so更正式,and so比较口语化。   专项训练:   1.Some are reading magazines,______ others are playing cards.   A.or B.for C.so D.while   2.We must get up early tomorrow.______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.   A.so B.or C.but D.however   3.——I don’t like chicken ______ fish.   ——I don’t like chicken,______ I like fish very much.   A.and, and B.and, but C.or, and D.or, but   4.We want ______ high speed ______ good quality.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not, but also   5.In spring it is ______ hot ______ cold here.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not only, but   6.______ does he writes well, ______ he also speaks well.   A.Not only, but B.Not, but C.Either, or D.Both, and   7.Use your head, ______ you’ll work it out.   A.so B.or C.and D.for   8.I want to buy the jacket, ______ I have not enough money with me.   A.but B.so C.or D.for   9.______ you ______ I am going to help Tom.   A. Either, or B. Not, but C.Not only, and D.Each, and   10.The soldier was wounded, ______ he pushed on.   A.for B.and C.so D.yet   KEYS:   1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.D   看了上面的内容,大家也能大致了解什么是并列句了吧。新概念英语教材是很经典的教材,曾经帮助无数人圆梦英语,也是很多培训机构上课的教材。如果你想更好的学习新概念英语,不妨来沪江网校,这里关于新概念的英语课程种类繁多,相信可以满足您的不同需求。