• 新概念英语第二册语法总结:并列句

    很早,然而还是没有赶上头班车。   (2) while意义相当于at the same time表示相反和对照,常英语学习中的一个基础的知识点,在很多英语教材中都有体现,同样新概念英语教材用来连接两个意义对立的分句。   I like football, while my sister likes basketball. 我喜欢足球,而我姐姐喜欢篮球。   when = and then, just then或at that time, during the time.   We were ready to rush away, when the snake moved. 我们正准备离开,这时蛇移动了。   while和when作为并列连词使用时常是放在第二个分句前边,并有逗号和第一分句隔开。   (3) for表示附加或推断的理由、原因。therefore比so更正式,and so比较口语化。   专项训练:   1.Some are reading magazines,______ others are playing cards.   A.or B.for C.so D.while   2.We must get up early tomorrow.______ we’ll miss the first bus to the Great Wall.   A.so B.or C.but D.however   3.——I don’t like chicken ______ fish.   ——I don’t like chicken,______ I like fish very much.   A.and, and B.and, but C.or, and D.or, but   4.We want ______ high speed ______ good quality.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not, but also   5.In spring it is ______ hot ______ cold here.   A.both, and B.either, or C.neither, nor D.not only, but   6.______ does he writes well, ______ he also speaks well.   A.Not only, but B.Not, but C.Either, or D.Both, and   7.Use your head, ______ you’ll work it out.   A.so B.or C.and D.for   8.I want to buy the jacket, ______ I have not enough money with me.   A.but B.so C.or D.for   9.______ you ______ I am going to help Tom.   A. Either, or B. Not, but C.Not only, and D.Each, and   10.The soldier was wounded, ______ he pushed on.   A.for B.and C.so D.yet   KEYS:   1.D 2.B 3.D 4.A 5.C 6.A 7.C 8.A 9.A 10.D   看了上面的内容,大家也能大致了解什么是并列句了吧。新概念英语教材是很经典的教材,曾经帮助无数人圆梦英语,也是很多培训机构上课的教材。如果你想更好的学习新概念英语,不妨来沪江网校,这里关于新概念的英语课程种类繁多,相信可以满足您的不同需求。

  • 新概念英语第一册语法总结:一般现在时

    再有第三人称变化。   He doesn't like books.   She doesn't like him.   The dog doesn't like bones.   ★肯定回答及否定回答:   Yes, he does. / No, he doesn't.   Yes, she does. / No, she doesn't   Yes, it does. / No, it doesn't.   注意:第三人称单数形式一般在动词后面加S,不要和名词复数混淆,变否定句或疑问句时名词复数没有任何变化。   (2)其他人称及复数名词   I want to have a bath.   We have some meat.   The students like smart teachers.   ★变疑问句在句首加do   Do you want to have a bath?   Do we have any meat?   Do the students like smart teachers?   ★变否定句在主语和动词之间加don't.   You don't want to have a bath.   We don't have any meat.   The students don't like smart teachers.   ★肯定回答及否定回答   Yes, I do. / No, I don't.   Yes, we do. / No, we don't   Yes, they do. / No, they don't.   英语中的时态一共有八种,分别是一般现在时、现在进行时、一般过去时、现在完成时、一般将来时、过去进英语行时、过去完成时、过去将来时。上面的内容只是这八大时态中其中的一种,各位朋友还有很多知识等待着大家,沪江小编希望大家能够予以足够的重视。

  • 学英语用新概念:新概念课程大汇总

    英语教材流行40年经久不衰,是无数英语入门学习者的首选。 新概念1语音语能使英文水平更上一层楼。 本文汇总了沪江网校所有新概念英语课程,从初级到中高级,再到同步提升口语能力,总有一款适合你。 1、适用于入门或想从头开始巩固基础的学习者: 新概念英语1、2、3、4册连读   送教材,配套人工答疑+作业批改服务,直达大学英语六级水平。 >>查看课程详情   新概念英语1、2、3、4册连读-听说升级版 8.7折秒杀!三重演练助你听说读写都流利 新概念课件精讲+标准会话课 +24节外教VIP口语互动讲堂,零基础直达大学六级/BEC高级水平。 >>查看课程详情   新概念英语1、2、3册连读-听说升级版 8.4折秒杀!三重演练助你听说读写都流利 新概念课件精讲+标准会话课+18节外教VIP口语互动讲堂,零基础直达大学四级/BEC中级水平。 >>查看课程详情   新概念英语1、2册连读【随到随学班】   一册不过瘾,两册刚刚好!入门直达中级英语水平! >>查看课程详情   新概念英语第一册【随到随学班】 6大课程模块,多维度英语能力培养,英语入门者首选! >>查看课程详情

  • 学英语的基本基础

    灵活,口语常识和句子的累积可以让你说出更地道的英语。所以很多初学者在学完音标之后,都会选择学习一些教材打基础。新概念第一册就是不错的选择,它涵盖了比较基础的句式和日常对话,在学习知识的过程中可以积累常用的口语句子,夯实基础和学习口语两不误!   第四步:锻炼听力培养语感   在英语口语中,“听”是很重要的一部分。只有听懂对方说什么,才能给出正确回应。那么应该怎么听?初学阶段不用听太复杂、太难的材料,平常可以多听听英文歌,对照歌词唱一唱。此外还可以看英文电影和美剧,有资源的话尽量看双语字幕的,边看边学习,看看生活中一些话是怎么用英语表达的。电影、美剧和英文歌曲里有很多口语和俚语,可以帮助我们积累一些句子和常识。时间久了你就会慢慢能英语的基本基础是:掌握音标、养成英语思维习惯、夯实基础、锻炼听力培养语感。同时,对于初学者,选择的教材听懂一些简单的表达了!        第五步:选择教材        对于零基础学员来说,清楚了自己将来的学习方向还不够,还要挑选一套合适的英语教材。现在市面上的英语教材多得犹如繁星,但是是鱼龙混杂,零基础学员没有学习经验,往往不知道怎么挑选。英语教材不在多,只要挑选好了一套教材,最好不要中途更换,只要把整套教材学懂、吃透,你的英语水平一定有不可思议的提高。一提起英语教材,有学员说《新概念

    2019-12-30

    百度问答

  • 新概念英语第三册语法总结:虚拟语气

      虚拟语气在英语中也是比较基础的语法知识了,大家在学习英语的过程中都会碰到它。虚拟语气用来表达不可能或难以实现的愿望,与事实相反的假设,通常分为基本的三种形式。那么在新概念英语教材中,它又是以怎样的形式呈现的?它在第三册新概念英语中出现,一起了解一下吧。   1. 与现在事实相反的虚拟:   If + did / were + ..., ... would/ should/ could/ might + do (动词原形)   If I were you, I would go abroad at once. (I am not you.)   If he knew it now, he

  • 新概念英语第一册语法总结

      新概念英语进入中国这么多年以来,帮助了无数想要学习英语的人。即使你没学英语,你也听过它的大名吧。它有许多的优势,其精彩的编排,也成为很多教育机构的制定英语教材。下面就是新概念英语第一册的关于语法的总结,一起来看看吧。   新概念英语第一册语法总结:动词的变化   1)代词及be动词   主格 I we you you she/he/it they   宾格 me us you you her/him/it them   代词所有格 my our your your her/his/its their   名英语进入中国这么多年以来,帮助了无数想要学习英语的人。即使你没学英语词性代词 mine ours yours yours hers/his/its theirs   be动词现在时 Am are are are is are   be动词过去时 was were were were was were   2)名词的复数   规则变化的名词复数形式   规则1 一般情况+s e.g. shell→shells toy→toys   规则2 以s, x, ch, sh结尾+es e.g. fox→foxes church→churches   规则3 以o结尾+s或+es e.g. radio→radios potato→potatoes   规则4 以f, fe结尾的,变f, fe为ves e.g. life→lives half→halves   规则5 以辅音字母+y结尾, 变y为i+es e.g. sky→skies study→studies   3)动词的第三人称单数形式   规则1 一般情况+s e.g. like-likes, look-looks   规则2 以s, x, ch, sh和o结尾+es e.g. do-does, catch-catches   规则3 以辅音字母+y结尾, 变y为i+es e.g. carry-carries, fly-flies   4)动词现在分词   规则1 一般动词加-ing e.g. look-looking, read-reading, play-playing   规则2 以不发音的字母结尾的单词去e加-ing e.g. make-making, take-taking, arrive-arriving   规则3 重读闭音节词结尾, 即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ing e. g. run-running, sit-sitting, get-getting, swim-swimming, stop-stopping   5)动词过去式   规则动词变化   规则1 一般动词加-ed e.g. look-looked, watch-watched, play-played   规则2 以e结尾的加-d e.g. make-maked, arrive-arrived   规则3 以辅音字母y结尾的变y为i加-ed cry-cried, carry-carried   规则4 重读闭音节词结尾, 即单词中只有一个元音字母,其后紧跟一个辅音字母的词,双写辅音字母再加-ed stop-stopped   过去式的读音   在清辅音后面(除外)读/t/ e.g. walked, jumped   在浊辅音和元音后读/d/ e.g. washed, watched   在/t/,/d/后读/id/ e.g. waited, hated   6)形容词和副词的比较级和最高级   比较级   规则1 一般加-er e.g. high-higher   规则2 以e结尾加-r nice-nicer   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-er busy-busier   规则4 重读闭音节结尾, 双写辅音字母再加-er fat-fatter   最高级   规则1 一般加-est e.g. high-highest   规则2 以e结尾加-st nice-nicest   规则3 以辅音字母加y结尾,变y为i再加-est busy-busiest   规则4 重读闭音节结尾, 双写辅音字母再加--est fat-fattest   7)常见缩写:   is='s I am=I'm are='re   is not=isn't /iznt/ are not=aren't /a:nt/   do not=don't   does not=doesn't   was='s   did not=didn't   can not=can't   have='ve   has='s   have not=haven't   has not=hasn't   will='ll   will not=won't   shall not=shan't   新概念第一册:一般过去时   含有be动词的句子   将be动词变为过去式。am, is的过去式为was, are的过去式为were:   I was at the butcher's.   You were a student a year ago.   The teacher was very beautiful ten years ago.   ★变疑问句将be动词移动到句首   Were you at the butcher's?   Were you a student a year ago?   Was the teacher very beautiful ten years ago?   ★变否定句在be动词后面加not   I was not at the butcher's.   You were not a student a year ago.   The teacher was not very beautiful ten years ago.   ★肯定回答否定回答   Yes, I was. / No, I was not.   Yes, you were. / No, you were not.   Yes, he/she was. / No, he/she was not.   不含be动词的句子   将动词变为过去式:   I finished my homework yesterday.   The boy went to a restaurant.   The Sawyers lived at King Street a year ago.   ★变疑问句在句首加did,动词变为原型   Did you finish your homework yesterday?   Did the boy go to a restaurant?   Did the Sawyers live at King Street a year ago?   ★变否定句在主语和动词之间加did not   I did not finish my homework yesterday.   The boy did not go to a restaurant.   The Sawyers did not live at King Street a year ago.   ★肯定回答及否定回答   Yes, I did. / No, I didn't.   Yes, he did. / No, he didn't.   Yes, they did. / No, they did not.   新概念第一册:一般现在时   含有be动词的句子   ★例句:   He is a teacher.   The girl is very beautiful.   Tim and Jack are students.   ★变疑问句将be动词移到句首   Is he a teacher?   Is the girl very beautiful?   Are Tim and Jack students?   ★变否定句在be动词后面加not   He is not a teacher.   The girl is not very beautiful.   Tim and Jack are not students.   ★肯定回答及否定回答   Yes, he is. / No, he is not.   Yes, she is. / No, she is not.   Yes, they are. / No, they are not.   看了上面的内容大家是不是对英语语法的变化有了新的认识呢,如果你是刚刚接触英语,那么新概念第一册是不错的学习教材,大家可以自学或者寻找靠谱的培训班进行辅导。沪江网是一个不错的选择,这里的新概念英语课程是精品课程,欢迎各位的到来。

  • 如何过四级

    以我的记忆方法是把单词放到具体的语境中结合上下文来记忆单词。   关于听力复习,但是不同的人可能有不同的方法,我在这里给大家提供一些方法:1、听教材、听新闻。对很多同学来说,听大学英语教材绝对没问题,但要碰到英文新闻广播、美剧电影,就有点儿茫然无措了,这时候大家就可以多听一点VOA,BBC,培养一点点新闻听力的思维和感觉,也可以多看看美剧,练习口语。2、听历年真题,可以分为精听和泛听,精听就是要求大家听着mp3录音,拿着真题一句话一道题的对照着来进行,每一个单词都要听清楚、听懂,一遍一遍反复地进行听力练习。   二、快速阅读有材方法技巧,步步为营稳提高   英语四级怎么备考阅读部分呢?阅读不仅能培养语感,扩大词汇量,掌握语法知识,更关键的是我们可以从中了解很多到英美文化,丰富知识。阅读量多了,阅读速度也就会逐步提高。平时阅读读什么,怎么读呢?大家如果有足够的时间的话,我建议大家可以多去读一些比较

    2020-01-06

    百度问答

  • 零基础学英语要做到这几个方面

      英语学习在于长期的积累和运用,在学习的过程中要掌握方法,方法用对,学习才能提高效率。下面,沪江小编给大家整理几个有利于学习英语的方法,大家可以作为学习的参考。   一、制定合理学习计划   学习英语也是分步骤和板块的,听说读写的时间分配要根据个人的情况而定。关于听说读写练习的时间分配 因为每个人的基础、每个人的学习目的和侧重点不一样,所以制定学习计划是学习英语第一步,最终还是要根据自己的实际情况来"拼“出自己的学习计划。   如果每天练三个小时不现实,就做个现实点的计划比如每天坚持务必60分钟练习。要自己创造一个英语环境,需要很大的毅力和努力,记住周一到周五不可有间断,一天不想练习第二天就需要更大毅力,周末全部方式休闲。   二、加强英语阅读能力   提升英语阅读水平最直接有效的方式就是大量阅读英文材料,扩大阅读的范围。可以选择看英文报或杂志当然不一定需要纸质的材料,网上英语阅读材料足够充分。阅读能力提升更多需要精读,读完一篇材料后进行阅读测试,发现阅读的正确率的上升,就断然决定降低读速,这是不科学的。   所谓精读即不仅追求看懂内容的大意,而且追求看懂每一个词。在学习初期,精读资料以英语教材为主,因为教材一般会配单词表,不需要查词典,但是后期应该增加更多的原版材料,通过查词典达到精读要求。不认识的新词需要自己揣摩推敲意思,实在搞不定查词典,弄清词性用法,语法知识以及拼读等等。   三、加强英语精听   平常我们说中文语速一般也会比较快,其实在英语听力当中也是类似的,正常英语对话语速不会很慢,听力测试的语速是英语本族人讲英语的正常速度。为使大脑尽早适应这种语速,宜从一开始就以这种速度进行训练。听力测试中抓“准”词句,准确理解。助动词缩略式连英语读在听力中最普遍,熟悉这种连读对于正确判断试题的语气和时态   在听力速度训练中要抓住速度,注重语法及词汇,听力的最终目的在于理解,而达到理解境界离不开良好的听力素质。所谓听力素质是指对英语语音基本知识的掌握,如音素识别、连读等。每天要听至少30分钟听力,精听反复训练同一个材料直到完全理解吸收听懂材料内容。   四、注意补充英语文化背景知识   我们常听到说运用英语时候会遇到中国式英语,或者表达的英语句式内容本土英语人士不理解,就是语文化背景或者语法有误,语法有误换一种表达方式可以理解。但是文化背景差异就需要自己消化适应来吸收。多听多看英语方面的资料。网上的资源很多,大家可以根据自己的情况来选择一些。   学习英语不能三天打鱼两天晒网,在学习的过程中要做到坚持和努力。大家平时可以登录沪江英语网,沪江网上面有很多针对英语学习的方法和资讯,对大家在学习过程中能起到很大的帮助。

    2019-12-15

    零基础学英语

  • 英语基础学习需要掌握方法

    英语在当今社会的运用越来越广泛,从而引起了大家对英语学习的重视。要想学好英语以是做过的习题。通过朗读可以熟悉单词及其用法,体会英语的语气、语境,增强语感。每天只需半小时左右,但须持之以恒。   3.勤练习:适当做一些练习,尤其是针对自己不足之处的练习是必不可少的。比如:完形填空这种难度较大、考查综合能力的题型,平时就应多做一些。每次做完后,认认真真地重新对照答案细细琢磨,体会这些正确选项究竟合理在什么地方,出题者的意图又是在考查哪些知识点等等。只有在不断地练习、体会中,英语水平及应试能力才会不断提高。   4.勤总结:相对于其它学科来说,英语的知识点相当零碎,一定要在平时的收集、整理、总结上下功夫。平时听老师提到或是在参考书上看到的一些零碎的小知识都要及时记录下来,以备以后复习时用。善于总结一些典型的句型,归纳在一起,争取做到举一反三,触类旁通的程度。   英语是我们除了汉语以为学习的第二门外语,学好英语并非三两天的事。在这里,小编给大家推荐沪江英语网,这是一个专业的英语学习平台,通过沪江网学习的好处就是可以不受时间和地点的限制,学习起来十分方便。

    2019-12-09

    英语基础学习

  • 英语如何入门

    重要。 不要急于求成。 第四,多写。为什么要多写呢?我认为是为了避免出现眼高手低的情况。现在有好多学生思想特别懒惰,能不动脑子的时候绝对不动,能不动手的时候绝对不动。这样是学不好英语的。(当然,也学不好其他科目)只有我们动手去 写,我们才会知道我们究竟哪里欠缺。 第五,多看。我这个“看”,指的的是阅读。其他版本的教材我不是很清楚,但是人教版的英语教材,教材难度跨度大,思想深度的跨度也大,所以没有大量的阅读作为背景,到了九年级,就会发现课本已经很难跟上了,不但课 文难跟上,思想也难跟上。所以我建议所有的学生从七年级就开始大量的阅读。好多同学和家长都知道要读,但是不知道要读什么。我建议大家读一读《书虫》系列。此外,还要读一些名著,并且吸收里面的思想。关注时事,多 方面阅读。在读书的时候,我们汲取里面的营养,比如优美的句子;更英语入门学习,首先需要把握的是一个循序渐进的过程,即使是处在一个非自学英语重要的是汲取里面的主题思想,升华自己的人生感悟。 第六,多练。多练是为了巩固知识,以及避免眼高手低。练习什么呢?练习书上的每一道题,练习配套练习册上的题,练习每一次考试的试卷。练习的时候要卡时间,记录下自己的做题日期和时间,是非常有必要的,也非常有好 处的。

    2019-11-15

    百度问答