• 2011年广元市中考英语真题及答案

    考试试卷 英语

  • 2011年浙江省舟山市中考英语真题

    C. 90,000 14. A. King B. Park C. Centre 15. A. Friday B. Saturday C. Sunday 点击下载2011年浙江省舟山市中考英语真题>> 二、单项填空(本题有10小题,每小题1分;共10分) 请从A、B、C、D四个选项中选出可以填入空白处的最佳选项。 16. — Who’s that lovely girl? — You mean ______ girl with long hair? That’s Kate. A. a B. an C. the D. 不填 17. I’m expecting a digital camera

  • 2011年宜宾市中考英语真题及答案

    宜宾市2011年高中招生考试英语听力材料 第一节 情景反应。 本题共有7个小题,从下列各题A、B、C三个选项中选出一个最佳答语并将其番号填入题前括号内。(每小题读两遍) 1. Excuse me, where is the People’s Park? 2. Oh, you speak English very well. 3. What do you think of Zhang Yimou? 4. What’s wrong with you? 5. Are there any students in the cla

  • 2011年达州市中考英语真题及答案

    2011年高中阶段教育学校招生统一考试 英语听力材料 听力部分(共两节,满分20分) 第一节  (本题共5小题。每小题1分,计5分) 听下面五段对话,每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三幅图片中选出最佳选项,并将答题卡上对应题号的答案标号涂黑。听完每段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话读两遍。 1. M:Can I have a swim after the basketball match, Mom? W:Certainly. 2. M:Excuse me, Madam! I’m afraid you can’ t take photos

  • 2011年安徽省芜湖市中考英语真题及答案

    考试 英  语

  • 2011年湖北省荆门市中考英语真题及答案

      Her workmates and students think she sings well and often ask her to sing in class or at the meetings. She's happy. She hopes to he a singer,too. 荆门市201 1年初中毕业生学业考试英语试题 参考答案与评分标准 听力(共20分.每小题1分) 1. C  2. B  3. C  4. B  5. A 6. B  7. A  8. C  9. C  10. B  11. A   12. B  13. C  14. A  15. C 16. music

  • 2011年江苏省淮安市中考英语真题及答案

    学生的学校生活发生了一系列变化。请根据下列表格中的要点提示,用英语写一段话,词数在80~100之间,内容必须包括表格中的提示要点。 在校时间 作业时限 假日安排 课外活动 过  去 …… …… 周末和节假日补课 少而乏味 现  在 不超过7个半 小时 不超过1个半 小时 不补课 丰富多彩,如:打球, 唱歌,跳舞,绘画等 你的看法 …… 要求:1.文中不得出现真实的人名、校名和地 名; 2.文章的开头已给出,不计入总词数; 3.参考词汇:补课have extra classes Great changes have taken place in our school since

  • 2011年四川省德阳市中考英语真题及答案

    德阳市2011年初中毕业生学业考试与高中阶段学校招生考试 英 语 试 卷-1 第Ⅰ卷(共85分) 第一部分 基础知识运用(共两节,满分45分) 第一节单项选择(共25小题,每小题1分,满分25分) (  )1. Fred plays _____ piano after _____ supper every day. A. the; the                   B. /; the                       C. the; / (  )2. – How do you study for a test? -- _____ working with friends.

  • 2011年湖北省襄阳市中考英语真题及答案

    英语

  • 2011年广西省贺州市中考英语真题及答案

    助你。谢谢。这正好是我需要的。故选A。 【2011广西贺州】36. Mazy's skirt is the same as her_____. A. sisters   B. brother   C. brother’s   D. sister’s 答案:D 【解析】D考查点:名词所有格。解题思路:skirt表示“裙子”,根据常识可知一般女孩才有裙子,故排除B、C。根据句意:Mary的裙子与她妹妹(姐姐)的(裙子)一样。比较的对象应该相同。故选D。 【2011广西贺州】37. The workers    _a new bridge now. The traffic in Guangzhou will be better soon. A. build   B. were building   C. built   D. are building 答案:D 【解析】考查点:考察时态。解题思路:根据时态标志词now可知用现在进行时态,其结构是be(is/am/ are) +doing。故选D。 【2011广西贺州】 38. Do you know ______in Japan? A. when nuclear(核) accidents happened   B. when did nuclear accidents happen C. when nuclear accidents happen        D. when do nuclear accidents happen 答案:A 【解析】考查点:宾语从句。解题思路:宾语从句的语序用陈述句语序,故排除B、D选项,主句是一般现在时态,从句的时态根据情况而定,故从句用一般过去时态。故选A。【2011广西贺州】39. The environment in our town is get ting worse and worse,so many trees____. A. are planting B.should be planted C.should plant D.will plant 答案:B 【解析】考查点:考察被动语态。解题思路:主语与谓语之间是被动关系,故选B。 【2011广西贺州】40. — Many people eat_____ meat than they did before. —Yes, that’s why they’re getting fatter and fatter. A. more   B. less   C. fewer   D. much 答案:A 【解析】考查点:考察比较级。解题思路:根据句中than可知此处应