英国留学毕业后有哪些就业途径
作者:出国留学网|来源:出国留学网|2017年08月10日 12:38

英国留学毕业后有哪些就业途径?能否在英国顺利就业取决于你是否符合英国政府正在实行的一些计划的要求。就目前而言,学生毕业后最适合申请的英国就业计划主要有以下几种,下面沪江小编为你解析!
      国际毕业生计划:该计划适用于在2007年5月1日或之后获得英国学位、研究生证书或文凭的学生以及在该日期之前获得某些预备课程学位的学生。国际毕业生计划允许很多学生申请在英国逗留达到一年时间,他们不需许可就可以从事任何工作,也可以从事自由职业或者经营生意。如果能成功申请到这个计划,你可以在英国再逗留最多12个月;但是即使你随后还获得别的资格,也不允许再次申请这个计划了。不过, 如果还想留在英国,你可以申请工作许可就业和高技术移民计划或者创业移民计划。
  苏格兰招贤纳才计划:在苏格兰延续教育学院和高等教育机构获得硕士、博士学位或者研究生证书或文凭的学生,以及从国家高等教育文凭(HND) 课程、本科学位课程毕业的学生都可以申请这个计划。如果申请成功,你毕业后可以在苏格兰逗留达到两年时间。在此期间,你可以不受限制地从事任何类型的有偿工作。
  工作许可计划:该计划提供的工作有两种, 其一是一些招募不到合适的本国人的工作,另外一类是合格技术工人短缺的职业。
  工作训练和实习计划:该计划的目的是提供专业资格或者专家资格技能培训, 或者是为了使申请人获得一些工作经验。
  高技术移民计划:面向拥有学位、工作经验和有一定收入水平的人群。
  创业移民计划:面向企业家。
  新积分制度(PBS)。英国在未来两年将逐步推行新积分制度来控制入境和取代上述所有计划。该制度的第一等级面向的人群之一, 就是毕业生。它结合了国际毕业生计划和招贤纳才计划, 如果申请成功, 国际学生在英国完成学位课程后可以留在英国工作两年。
  第一等级面向的另一个人群是企业家。新积分制度同时也吸纳了目前的创业移民计划, 并且设了一个“一般”类别来结合高技术移民计划。欲了解详情,请登陆内务部的网站www.aoji.cn ――点击“Managing our borders” ――点击“Managing migration” 。

相关热点: 出国留学留学主题出国留学英语六级考试

您感兴趣的课程有优惠啦,快去看看:
0
点赞
收藏
分享:
挑错

请输入错误的描述和修改建议,非常感谢!

错误的描述:

修改的建议:
展开导航
我的收藏
我的课程
TOP