La selección de Bélgica, liderada por Hazard, se clasificó para los cuartos de final, donde se encontrará con la Gales de Gareth Bale, tras imponerse por 0-4 a Hungría. Los húngaros aguantaron hasta la mitad de la segunda parte, cuando ya no pudo frenar al centrocampista del Chelsea, que dio la asistencia del segundo gol y firmó el tercero. Fue una victoria justa la de los belgas. Pero Hungría pudo despedirse de esta Eurocopa con orgullo.
阿扎尔领军的比利时国家队在4-0战胜匈牙利后晋级1/4决赛,将遭遇加雷斯·贝尔的威尔士。匈牙利人一直抵抗到了下半场的中段,他们无法限制住切尔西中场的发挥,后者送上第二个进球的助攻,并且打进第三个进球。对比利时人来说胜利实至名归,但匈牙利可以带着骄傲告别本届欧洲杯。

Desde el pito inicial, el equipo de Wilmots tuvo el dominio del campo y cosechó el gol rápidamente. A los diez minutos, en una falta botada por De Bruyne, el balón llegó al corazón de área pequeña y allí apareció oportunamente el ex colchonero Alderweireld para rematar de cabeza y hacer el 0-1. Con el marcador a favor, Bélgica se quitó la presión y siguió produciendo ocasiones de gol que, sin embargo, no transformó, por la falta de acierto y por el buen hacer del veterano guardameta Kiraly. La más destacada, un lanzamiento de libre directo de De Bruyne. Kiraly tocó el balón con sus dedos y el travesaño impidió el gol.
开场哨响后,威尔莫兹的球队掌握了场上的主动权并且迅速收获了进球。第十分钟,德布劳内罚出任意球,球飞到小禁区中央,前马竞球员阿尔德维雷尔德适时地出现并头球攻门,1-0。比分领先,比利时队卸下了压力,继续创造进球机会,但都没能转化成进球,一方面是因为缺乏射门准星,另一方面是老门将基拉利的精彩表现。最明显的一次就是德布劳内的直接任意球,基拉利用手指碰到了球,横梁阻挡了他的进球。

Bélgica no había cerrado el partido antes del descanso y sufrió en el arranque de la segunda parte, pues Szalai dispuso de dos buenas opciones para hacer la igualada. Fue entonces cuando empezó a aparecer Hazard en todo su esplendor, primero para asistir al recién entrado al campo Batshuayi, que marcó el 0-2 en el primer balón que tocaba, y después para firmar el 0-3 con un chut desde la frontal del área durante una contra rápida.
比利时没能在中场休息前杀死比赛,并在下半场的开始阶段遇到了麻烦,而绍洛伊获得了两次扳平比分的机会。随后阿扎尔开始闪光,先是助攻刚刚上场的巴舒亚依首次触球便将比分改写为2-0,随后又在一次快速反击中从禁区前沿射门将比分锁定为3-0。

Luego el rojiblanco Ferreira Carrasco también aportó un gol al equipo suyo. Este partido demostró el talento y la capacidad de Bélgica en ataque, pero aún tenía algunos problemas en defensa que podría efectar su futuro en la Eurocopa. De momento, el viernes toca Gales, al que se medirá sin el barcelonista Vermaelen, baja por acumulación de amonestaciones.
随后马竞球员费雷拉·卡拉斯科卡也为球队贡献一次进球。这场比赛展示了比利时在进攻端的天赋和能力,但他们在防守端仍然存在一些问题,这可能会影响他们在欧洲杯的前景。眼下,周五他们将和威尔士碰面展开较量,巴塞罗那球员维尔马伦因为累积黄牌停赛无法出战。

声明:双语文章中,中文翻译仅代表译者个人观点,仅供参考。如有不妥之处,欢迎指正。[课程推荐]